ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы рады приветствовать вас на разрабатывающемся ролевом проекте по реал-лайфу. В данный момент мы ведём активный набор админ-состава и игроков. Если вы хотите присоединиться к амс, то всё, что вам нужно - это написать свою специализацию и оставить примеры работ.
Игровые события будут происходить в чудном городе Колорадо-Спрингс, что в Колорадо, в котором найдётся место любому, будь ты прилежная школьница или главарь преступной группировки.
Так чем же мы отличаемся от остальных ролевых по реал-лайфу? А вот чем:
• у нас не будет насиликоненных девиц в шапке дизайна, потому что достали;
• не будет разноцветных табличек вот всех подряд орг темах, потому что это понты для приезжих;
• не будет модных нынче бесконечных описаний в личном звании а-ля "полуночный ветер прошелестит опавшей листвой о том, что меня зовут вася пупкин, тихий прибой под отблесками бездонного звёздного неба напоёт, что мне семнадцать с половиной лет, одинокая выпь в хвойном лесу поведает вам, что в свободное время я занимаюсь онанизмом и учусь в школе на одни двойки";
• десятого шрифта тоже не будет;
Почему так? потому что в один прекрасный момент нам в головы прилетел вопрос "а помнишь, как было раньше?". Мы помним это прекрасное время без погони за модными нововведениями и сжижженного пафоса, который льётся из ушей грудастых актрисулек на аватарах игроков. Мы хотим так, как раньше. По-доброму, весело, просто.
Наша цель - отойти от массового. Побольше интересных профессий, побольше неформальных персонажей, побольше захватывающих биографий. Если вы разделяете нашу точку зрения - добро пожаловать в Колорадо-Спрингс!
придержанные внешностиalana zimmer за velvet goldmine
dylan o'brien - за мысленный волк.
ian somerhalder - за олень
kacey rohl - за флика
elizabeth olsen - за знак бесконечность
holland roden - за бильбо
cara delevigne - за opium
jennifer lawrence - за апрель.
thomas azier - фыырщду
nina dobrev - за небеса придержанные имена и фамилии.
коды придержания внешности и имениКод:[b]внешность на англ[/b] - за [i]ваш ник[/i]Код:[b]имя, фамилия на англ[/b] - за [i]ваш ник[/i]